Program Studi Administrasi Rumah Sakit Strata 1

Oleh Administrator Tanggal November 15, 2019

VISI

Menjadi Program Sarjana Administrasi Rumah Sakit yang Unggul dan Berkarakter Dalam Bbidang Mutu Pelayanan Administrasi Rumah Sakit Berbasis IT di Tingkat Regional Kalimantan Pada Tahun 2028

MISI

1. Mengembangkan pendidikan dan pengajaran ilmu Administrasi Rumah Sakit berbasis tekhnologi yang berkualitas sesuai dengan kebutuhan masyarakat khususnya dalam bidang mutu pelayanan ditingkat Regional Kalimantan.
  2. Mendorong dan memperkuat pengembangan diri untuk menjadi pemimpin yang kreatif dan inovatif dibidang Administrasi Rumah Sakit,
  3. Meningkatkan penelitian dan publikasi ilmiah dosen dalam bidang Administrasi Rumah Sakit yang berkualitas, tepat guna dan berkelanjutan.
  4. Menyelenggarakan pengabdian masyarakat dosen dalam bidang keilmuan kesehatan khususnya Administrasi Rumah Sakit.
  5. Menjalin kemitraan yang saling menguntungkan dalam berbagai sektor baik ditingkat Regional, Nasional dan Internasioal untuk menunjang pelaksanaan Tridharma Perguruan Tinggi.
  6. Menyelenggarakan program pendidikan yang berkarakter Tanggap, Tangkas, Tepat dan Terampil (3T).