Capping Day Mahasiswi Angkatan XI Akademi Kebidanan Mutiara Mahakam Samarinda

Oleh Humas Akbid Mutiara MahakamTanggal May 07, 2018Dikunjungi 864x

Pada hari Kamis 3 Mei, Akademi Kebidanan melaksanakan acara Capping Day  di Ruang Melati Hotel Mesra Samarinda. Pada prosesi kegiatan Capping Day tahun ini terlihat sepsial karena di hadiri oleh Prof. Dr. Ir. H. Idiannor Mahyudin, M.Si yang akan memberikan sambutan kepada para Tamu, Orang Tua, serta Civitas Akademi Kebidanan Mutiara Mahakam.

Dalam acara yang berlangsung khidmat ini, Prof. Dr. Ir. H. Idiannor Mahyudin, M.Si menyerahkan 2 (dua) Piagam Penghargaan kepada Akademi Kebidanan Mutiara Mahakam sebagai Terbaik Pertama kategori Prestasi dalam Bidang Kemahasiswaan pada Data SIMKATMAWA dan Terbaik Kelima kategori Humas  (Bidang Media Sosial) PTS se-Kalimantan serta memberikan beasiswa kepada 10 (Sepuluh) Mahasiswi Berprestasi Akademik.

Selain itu Bank Kaltimtara juga ikut berpartisipasi dalam pemberian penghargaan kepada Mahasiswi AKBID Mutiara Mahakam yang Berprestasi di Non-Akademik.