UPMI AKBID Mutiara Mahakam lakukan Audit Internal untuk tingkatkan Mutu Proses Pengajaran

Oleh Humas Akbid Mutiara MahakamTanggal November 04, 2018Dikunjungi 1242x

SAMARINDA, Audit mutu internal kampus jadi sebuah tolak ukur mutu lembaga tersebut. Audit secara berkesinambungan menjadi alat kontrol efektif untuk menjaga capaian kinerja. Demikian simpulan audit mutu internal Akademi Kebidanan Mutiara Mahakam (Akbid MM) di kampus Ery Suparjan pada 3 - 4 November 2018.

Audit mutu internal dilakukan pada program studi (Prodi) D-III Kebidanan di Akbid MM untuk memastikan pengelolaan prodi berjalan optimal sehingga dapat memberikan pelayanan prima kepada mahasiswa dan mencapai target Tri Dharma Perguruan Tinggi bagi dosen, ujar Siti Noorbaya,S.Si.T,M.Kes ketika melakukan audit internal kampus, Sabtu (03/11). Kedepannya tingkat audit internal akan lebih sering diadakan untuk pencapaian kinerja yang lebih optimal untuk peningkatan kualitas pelayanan yang lebih baik.